Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Se non si modificano le impostazioni del browser, Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su ok o un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

 

M.R.1024 X 768

ThE  VoiCe KaRol WojTyLa

Editore:  I.P.S.S.E.O.A.  "Karol Wojtyla"   dott.ssa Daniela Di Piazza,   Direttore responsabile:   dott.ssa Lella Battiato,    Reg.Tribunale di Catania 24/16

Get Adobe Flash player

 GOÛT DE FRANCE 2019 CONCORSO GOÛT DE FRANCE Ia EDIZIONE DEL CONCORSO SUL TEMA DELLA PROVENCE, PROTAGONISTI GLI STUDENTI DELLA RETE DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI SICILIANI

 

Il Goût de France è un’iniziativa che ricorre ogni anno il 21 marzo ovunque nel mondo e che fa dialogare le culture attraverso il linguaggio comune della gastronomia. Essa è stata lanciata nel 2014 dal Ministero francese degli Affari Esteri, in collaborazione con lo chef Alain Ducasse, che ha ripreso una storica idea di Auguste Escoffier,  per festeggiare la gastronomia francese e far conoscere la sua cultura culinaria e i suoi valori di condivisione e di gusto verso la buona tavola. La quinta edizione del Goût de France è dedicata alla regione della Provenza, oltre ai temi della cucina responsabile e rispettosa verso l’ambiente.

Gli studenti della Rete degli Istituti Alberghieri Siciliani, nel contesto della manifestazione internazionale Goût de France ed in collaborazione con l’Institut  Français-Ambassade de France in Italia, saranno protagonisti di una gara denominata “Concorso Goût de France Ia edizione”.

 

 

 

Concorsi the Voice "Karol Wojtyla"