L’importanza delle api nella biosfera. Il valore nutrizionale del miele e l’utilizzo in cucina e in pasticceria

IL VALORE NUTRITIVO DEL  MIELE NELLA GASTRONOMIA

L’Apicoltore Sebastiano Di Prima  dell’ Azienda Agricola Miele di  Sicilia spiegherà ai ragazzi , come  nasce il miele, e la tecnica  dell’apicoltura.

Inoltre ci sarà un  exursus  storico del miele, il suo uso in  medicina e in particolare nella  gastronomia.

Nel lontano 1920 a Zafferana  Etnea (paesino alle pendici  dell’Etna e non distante dal mare)  un umile ragazzo decise di  intraprendere l’attivita’ di  apicoltore. Negli anni seguenti il  suo interesse per questa nuova  iniziativa assunse piu’ consistenza,  a tal punto da creare una  tradizione di famiglia.

Negli anni che seguirono il  nipote Sebastiano Di Prima  continuando l’attivita’   tramandatogli dal padre Michele,
insieme alla moglie, crea l’Azienda  agricola dove produce
Miele di
·sulla
·eucalipto
·castagno
·zagara d’arancia

redazione@thevoicekw.it

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